登录 注册

华东师范大学国际关系与地区发展研究院2020年海内外人才招聘启事

来源:华东师范大学人才招聘平台

转载链接:https://mp.weixin.qq.com/s/4jBNMJWiFhywlA91S6lEag

华东师范大学

国际关系与地区发展研究院

      华东师范大学国际关系与地区发展研究院(简称“国关院”)是以国际关系与区域问题为研究方向,承担国际关系专业硕士、博士研究生培养任务的实体性高级研究院。根据学科建设与发展的需要,现面向海内外公开招聘优秀人才。

      受聘人员须具有良好的思想道德品质和学术道德,具备优良师德师风,恪守高等学校教师职业道德规范。热爱教育事业,遵纪守法,崇尚科学精神,有强烈的事业心和团队精神,身心健康。

      申请者年龄不超过50周岁,海内外高水平大学毕业,已具有正高职称,专注俄罗斯研究(政治、外交方向优先),有在俄罗斯留/访学经历,精通俄语、掌握英语,专业研究积极活跃,有取得国内外同行公认的丰厚成果,在相关领域居于领先地位,拥有相当的影响力,与国内外学术界有广泛的交流合作关系。能胜任本学科核心课程和前沿课程的教学任务。

紫江优秀青年学者岗位

     申请者年龄不超过45周岁,在海内外高水平大学或研究机构获得博士学位或从事过博士后研究,原则上应当担任副高级专业技术及以上职务;申请人应已是所在学科的青年领军人才,应已入选国家级青年人才计划项目或达到同等水平。

紫江青年学者岗位

      申请者年龄不超过40周岁,在海内外高水平大学或研究机构获得博士学位或从事过博士后研究,已取得同行公认的高水平研究成果,具有申报国家或教育部高层次青年人才计划的实力或潜力。

博士后研究员岗位

      申请者年龄不超过35周岁,须获得全日制博士研究生学历学位,博士学位获得时间一般不超过3年。学术背景为政治学、经济学、法学等一级学科,国际关系、外交学、国际法等专业优先,熟练掌握英语、俄语或其他欧亚国家语言,俄语优先;有较强的科研能力,已在国内外核心期刊发表论文2篇以上;具有良好的国际交流能力,具有在俄罗斯及海外教育背景或海外留学经历者优先。

    以上岗位受聘期间享受国家和学校的相应待遇,具体待遇面谈。

      1. 通过电子邮件提交简历(包括学术背景、工作经历、联系方式等)、科研成果列表(包括论文、著作、课题、科研奖项等)、至少三篇学术代表作(包括期刊首页、目录页、论文摘要及全文),以及有关学历学位、资格证书等材料。

      2. 电邮主题请注明:应聘华东师大国关院***岗位+姓名+学历+最高学历获得学校+专业。

      3. 教授岗位接收应聘材料截止日期: 2020年4月30日。

      4. 其他岗位招聘信息2020年全年有效。

      联系方式 

      联系人:陈老师

      邮件地址:jchen@saias.ecnu.edu.cn